Песчаный карьер "Ударный"

Нельзя построить хорошую дорогу, используя некачественные строительные материалы.

Очень важным этапом строительства дороги является отсыпка полотна. Именно от отсыпки дорожного полотна зависит качество и эксплуатационный срок дороги.

Отсыпка дорог делится на несколько стадий и представляет собой сложный многоступенчатый процесс. Первая ступень – это отсыпка основания песком. С очевидной ясностью становится понятно, что от качества используемого песка зависит успех дальнейшего строительства.

Песок, добываемый на карьере «Ударный» по своим характеристикам полностью удовлетворяет техническим требованиям, и может быть использован, как строительный материал для отсыпки дорожного полотна. Близость автодороги Воронеж – Тамбов обуславливает удобство вывоза песка из карьера, а его незначительная удалённость от магистрали М-4 сокращает расходы на перевозку к месту строительства.

Производственные мощности карьера способны удовлетворить самые высокие потребности в песке. Наличие у компании собственных грузовиков-самосвалов может послужить дополнительным ресурсом техники при заказе больших объёмов поставки.

Режим работы карьера круглогодичный, при необходимости – круглосуточный.

Стоимость песка формируется с учётом многих факторов, и поэтому его цена всегда является привлекательной для заказчика. Мы можем достичь договорённости с любым клиентом!

Кроме песка в карьере имеются большие запасы чернозёма и супеси.