Аренда вагончиков для проживания рабочих

Жилой городок расположен в селе Бабяково пригорода Воронежа (7 км до черты города). Подъезд к территории обеспечивается наличием двух дорог (одна с выходом на автодорогу Воронеж – Тамбов, другая – на дорогу, ведущую к строительной площадке с проездом через Новую Усмань, где располагается офис компании). Жилая зона городка представлена двумя рядами вагончиков, установленных входными дверьми в общий проход. Проход сквозной, застелен деревянными трапами, в ночное время освещён светильниками с обеих сторон. При наличии антенны возможен устойчивый прием телевизионного сигнала

Для проживания рабочих оборудованы 8 вагончиков.

Внутренняя отделка: дощатый пол накрыт ДСП и застелен линолеумом, стены и потолок с утеплителем и пароизоляцией обшиты пластиковыми панелями, двустворчатое пластиковое окно с одной открывающейся створкой.

Освещение – два плафона с лампами по 60 Вт. Электропитание – две розетки, рассчитанные на нагрузку 4 кВт.

Тепловой режим в вагончике обеспечивается масляным электрообогревателем с автоматическим поддержанием заданной температуры мощностью 2,5 кВт.

Вагончик оборудован четырьмя спальными местами, представленными двумя двухъярусными кроватями с жёсткой сеткой. Матрас и подушка с синтепоновым наполнителем, постельное бельё - новые. В вагончике имеется стол и стулья по количеству проживающих, зеркало, корзина для мусора и вешалка для одежды.

Вагончик для умывания оборудован десятью раковинами со смесителями и четырьмя зеркалами. Горячая вода подаётся из электроводонагревателя ёмкостью 200 л и полностью обеспечивает потребность. Водозабор и раздача осуществляется из скважины глубиной 60 м. Анализ воды подтверждает её пригодность для употребления в пищу и соответствует нормативным требованиям.

Вагончик-душевая оборудован четырьмя кабинами для принятия душа, раковиной, зеркалом, масляным электрообогревателем, электроводонагревателем ёмкостью 200 л.

Вагончик-сушилка оборудован системой обогрева и кондиционирования воздуха.

Вагончик-туалет оборудован четырьмя унитазами, шестью писсуарами, раковиной, масляным электрообогревателем. (Вводится в эксплуатацию). 

Территория городка огорожена забором из листов металлопрофиля и бетонных плит. По периметру расположены столбы с осветительными прожекторами. Охрана круглосуточная. Беспрепятственный въезд на территорию не возможен - установлен шлагбаум. Имеется контейнер для сбора мусора, площадка для парковки личных автомобилей. Пожарный щит укомплектован необходимым инвентарём.